Comida peruana – Como preparar Estofado de Pollo Peruano

Comida peruana: Estofado de Pollo Peruano – introdução

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Guisado de frango é uma comida típica do Peru, que consiste de pedaços de frango preparados com ensopado. Normalmente encontrados uma variedade vegetais normalmente são adicionados cenouras, ervilhas e tomates. O estofado de pollo peruano é uma receita tradicional utilizada por muitas pessoas. Tanto pelos ingredientes como pelo estilo de cozinhar, em poucas palavras é uma comida peruana criolla com muito sabor e muita tradição. Seu sabor é histórico!

 

Receita de comida peruana: Estofado de Pollo Peruano

INGREDIENTES

 

  • 6 pedaços de frango
  • 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas grandes
  • 3 tomates pelados sem sementes e cortados em cubos
  • 1 cebola vermelha cortada em cuadradros pequenos
  • 1/2 pimentão cortado em cuadrados
  • 1 xícara de ervilhas
  • 2 cenoutas descascadas cortadas em rodelas
  • 1 colher de alho moido
  • 1 colher de ají panca moído (pode substituir por urucum)
  • 2 colheres de sal
  • 1 colherinha de ajino-moto
  • 1 colherinha de pimienta
  • 1 colherinha de comihno
  • 1 colherinha de orégano moido
  • 1 pouquinho de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de caldo de frango ou media xícara de agua e 1/4 de xícara de vinagre.

PREPARAÇÃO

 Comece temperando o frango com cominhos, sal, pimenta e Ajino-moto. Em seguida, coloque uma panela ao fogo com um pouco de óleo. Uma vez quente adicione o frango e dê uma dourada apenas por fora. Depois, adicione a cebola picada com tomate. Cubra e deixe de suar. Adicione o aji panca o (urucum), e o alho, sal, pimenta, cominho e o Ajino-moto, em seguida, orégano e água ou caldo. Agora adicione as ervilhas e cenouras. Cubra-o novamente e deixe ferver. Uma vez que as ervilhas estão cozidas adicionamos as batatas. Tapamos a panela novamente e deixamos ferver por aproximadamente 10 minutos.

 

Vídeo de referência:

 

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